消息作文400字
春回大地,万物复苏,美丽的春天在向大地散播春的消息。
最引人注目的是柳树,它那长长的发丝上长满了绿芽,远远一望,它那长发覆盖在高高低低的楼晨上。走近一看,那嫩芽像一朵朵小小的绿花。 春姑娘的步伐轻盈,但是这世间万物的生命已经感觉到了春姑娘的脚步。就连墙角的小草都早早的在为大地纺织一床薄而美的绿被了。小草中,还可以看到五颜六色的小花,它们随着春姑娘的抚摸而躺倒。小花们感谢春姑娘赐予自己的家,让自己能在软软的家中卧倒。
迎春花露出了缩了一冬的头,它也想一睹春姑娘的风采。迎春花随着春风的抚摸欢笑着! 燕子和大雁在往回赶的路上,它们边飞边告诉那些生命一个消息:春天来了!春天来了! 桃花是我们龙泉最最出名的花,但因为今年的大雪,桃花节被推迟了四天。
不过桃花终究要开,它终究能感觉到春的消息。 雪白的梨花露出它那白白的脸蛋,向大地致意。 是啊,美丽的春天来了,大家都在散播这个消息:春姑娘,我们欢迎你!