“嘻嘻”“哈哈”“呵呵”“咦”?四(5)班怎么会这么热闹呀?噢,原来他们在举行一次十分有趣,别开生面的吹气球比赛呀!
比赛开始了,同学们有的把手举得高高的,脸上流露出迫不及待的表情,有的胆子小,怎么也不敢上台参加比赛,还有的虽然不参加比赛,但他们心想:“嘿嘿,这下有好戏看了!”选手选拔好了,只听老师宣布:开始!选手们纷纷使出了吃奶的力气在吹,“呼哧呼哧”地,把脸都涨红了。你看,朱正在努力的地吹着气球,把气球从一个“苹果”变成了一个“柚子”,把“柚子”变成一个“大西瓜”,眼看就要爆了,我的心都提到嗓子眼了,如同十五个吊桶打水—七上八下,好像都能听到心跳的“咚咚”声。谁知她一个不小心,把手一松,气球如同火箭般“嗖”的医生飞上了天,任由她怎么抓都抓不到,只得重新开始。就在我们哈哈大笑,捧腹大笑的时候,时间旁边的王的气球“嘭”的一声爆开了,气球战士应用地牺牲了,把她吓得脸色惨白,而我们也吓了一跳:平常这个文静的女孩子这么吹起气球像战场上的“女孩子”呀?
“叮铃铃”,下课了,比赛也分出了胜负,而我们还沉浸在欢乐的气氛中,我的脸上也洋溢着笑容,心里十分开心。