游水世界作文400字
今天是8月12 号,我参加了培训班的“杭州东方水世界一日游”夏令营活动。
今天早上,我早早地起了床准备好泳裤、泳镜等用品,还仔仔细细的检查了一遍。就等着妈妈开车送我去培训班了。大概7点10分左右,我就来到了培训班的大门口,等待大巴车来接我和其他小伙伴们。7点25分时,大巴车总算来了,于是,我开始了我的“杭州东方水世界一日游”。
我们坐了2个小时的车,来到目的地时,已经9点30分了。不过,这也扼杀不了我的兴致,带队老师一说:“下车!”我就兴冲冲地第一个冲下了车。
换好衣服进入后,我发现这儿比我想象中的还要好玩。这里可以玩不少东西:可以去冲浪区去冲浪,可以去游泳区去游泳,还可以去休闲区下棋、喝饮料、吃零食……还有好多有我一人高的水枪可以玩。我最喜欢到冲浪区去冲浪。开始,一个大浪打来,我还有些不知所措 。不过我一会儿就明白该怎么做了:拿一块泡沫板,垫在上半身下,然后快速的向浪游去。“哗”我和浪撞上时,我觉得我就像是飞了起来。过了一会儿,我就玩的有模有样了。我还和同学们比赛了游泳。“准备—开始!”和我们一起来的同班同学朱亦凯的一声令下,我和其他同学共8个男生就像8支离弦之箭一样飞快地游了出去。“加油!加油!”听到旁边有许多人在为我加油,我信心倍增,一马当先,取得了第一名。
呵呵,杭州东方水世界真好玩!