游水世界作文400字
考完试没几天,姐姐为了缓解我的压力,决定带我去悠然蓝溪水世界玩。
蓝溪水世界有一点远,但是只要有玩的我就很兴奋,一路上都在唱着歌儿。
蓝溪水世界十分的大,有好多娱乐项目,巧妙地把娱乐项目和水融和在一起,仿佛进入了童话世界,进去的每个人都很开心!
蓝溪水世界有一项名叫冲浪的娱乐设施,我非常喜欢。这项娱乐设施每天下午4:30才会有。
水会在前面放出来,像浪花一样咆哮,奋力直冲。站在前面的很容易就被“浪花”冲上去,而我们站在后面,却一点都感受不到浪花的威力,因此我向前走了1米,没过一会,又来了一波浪,这波浪比上波更加凶猛,直接把我冲回了原地。我不愿相信,我竟被这“浪花”冲倒,于是我又往前走了1米,再来了一次,但却又被“浪花”冲倒了。我赞叹道:“浪花可真厉害啊!”
玩好了冲浪后,我又来到了人人都爱玩的小喇叭。
我开了一眼外形:小喇叭的外形是个喇叭,黄色的外衣披上显得她十分美丽。
两个人背对背,双手紧握,一推就从里面飞速的滑了下来。喇叭里全是水,你坐在上面,跟在玩漂浮是一模一样的!玩了一次后,我爱不释手又玩了一会儿。
快乐的时间永远是短暂的,没过多久我和姐姐就回家了。如果有时间,我还会再来的!