游水世界作文400字
在“宣城小记者网”上成功抢楼,今天就可以去戏水了,给我的多彩假期增添了夏日的丝丝清凉。
换好泳装,我们在深水区玩了一会儿,教练吹响口哨,我们便集合起来。
太阳毫不留情地炙烤着大地,可是我们每个人都按捺不住喜悦,因为,一声哨响之后,比赛正式拉开了序幕。
我坐上小船,拼命地摇动着手柄。后面不约而同的加油声、呐喊声响彻水世界。比赛进入“白热化”阶段,小选手们个个你追我赶,毫不示弱,我被抛在了后面,但还是穷追不舍,终于到达了第一赛程的终点。
进入第二赛程需要家长配合。我迅速坐上跷跷板,妈妈在后面费劲地推着我,由于水的阻力,不像地面上那么畅通无阻,妈妈失去了重心,脚一滑,跌入水中。我只好凭借一己之力和小选手们PK。
冲上滑梯,可是费了九牛二虎之力。坐到滑梯上,“呼”的一下滑到了水里,我的眼睛可以朦胧地看见周围全是碧蓝的水,一些白色的泡泡直往水上冒。也许是人们遇到危险时的本能,我屏住呼吸,双手不停地划动。教练快速把我抱了上来,送回岸上。
畅游水世界,让我乐而忘返!