台球作文400字
今年的暑假不像以前那么枯燥;今年的暑假我明白了一些道理,还增长了许多打台球的技巧;今年的暑假我参加了台球夏令营。
那天,烈日当空,火辣辣的太阳仿佛一个大火球靠着大地。小草晒蔫了,花儿无精打采的,树枝也耷拉着脑袋。小狗伸出舌头“呼哧,呼哧”地喘着,好像在说:“太热了!太热了!”我撑着伞走在路上,黄豆般大小的汗珠从我的脸上冒出来,等我走到台球馆里时,衣服早已湿透了。
今天是暑假台球夏令营的总决赛,老师见营员都来了,就严肃地说:“今天比赛的项目是打散球,谁打得多,谁就可以去别的学校看比赛。现在我来分配人员……石玉洁和某某某对战,9号桌……”我马上来到9号桌,看见一个胖胖的男孩正站那里。我走过去,问:“你就是我的对手吗?”
他说:“嗯,我们开始打球吗?”我想:这个人看起来傻乎乎的,打台球一定不怎么样,今天我还是蛮幸运的,哈哈!开始打球了,我拿起球杆,弯下腰,瞄准方向,就“咚”地一声打了出去,唉,没打进!大概打了十几回合,我才打了6个球,可对手已经打了9个球了。我失败了,心里难过极了。
这次失败的经历,我永远不会忘记,因为这让我明白了不要低估对手的能力,他往往会出乎你的意料。这个暑假过得真有意义。