台球作文400字
第一次接触台球是在我十五岁那年。大年初二时亲戚相互串门的好时段,表哥表姐们都来到我家,大家有说有笑的欢度春节,中午酒足饭饱后,表哥提议我们几个小辈一去去街上玩,我们开心的举双手赞成。
冬天的街上是比较冷清的,人们大多都喜欢室内活动,例如网吧,歌厅,而这次表哥带我们去的地方我还是第一次进,那就是台球厅。
台球厅给我的第一印象就是高大上,欧式的吊灯,软软的地板,还有各种海报,里面的人有说有笑,拿着一个长长的木杆,不断的击打着一个白球,我好奇的把台球厅转了一圈,果然这些东西对我是那么的新鲜,这时表哥也加入了他们的行列。
从表哥的口中我知道了那个长长的杆的作用,还有各种各样的击球技巧,看了一会我就迫不及待的想玩上一局,结果我击球的时候,总会打不中,要么白球碰不到其他球,要么就是碰到了一点用也没有,表哥又给我示范了几下我才知道了什么叫做碰球,切球,哎,真是一项比较难的游戏。
这是我第一次接触台球,但也给我留下了深刻的印象,我喜欢这样的游戏。