台球作文400字
星期六的下午,我和欧文羿在打桌上台球。
台球大家都知道,可你们玩儿过桌上台球吗?没有,那就过来看看吧!
开始打球了,我们俩都摆出一副很专业的架势,在气势上谁也不输给谁。我开始打球了,我用白球对准其他的球,用力一打,只听哐当一声,球进了。这下我可高兴坏了,刚开场就来了个“开门红”,接下来一定很顺利吧!可是好景不长,第二球我就犯难了。由于我的失误,导致其他的球跑得太散了,不好打,我只能用白球随便乱打,可是没想到,我这一打一个绿球竟然飞到了洞的旁边,这不等于免费送了一个球给欧文羿吗?我虽心急如焚,但比赛就是比赛,一切都要按规则来。
轮到欧文羿打了,不出我所料,他果然打了绿球,只见白球轻轻一碰,绿球便乖乖地进洞去了。我很是不服气,心想:你不才进了一球吗,我肯定会反超你的!可谁知欧文羿运气那么好,一连进了好几个球,如果他没失手的话,我早就输定了。可是谁也没想到,我反败为胜的机会才刚刚开始。我一上场,便给欧文羿来了个下马威,接着,我又连续进了第二个,第三个,第四个,在旁边的欧文羿看得目瞪口呆,我则高兴得不得了了。当我打到只剩最后一个球的时候,我竟然没进!我说:“看来这球只能给你进了,欧文羿。”之后你们也知道,还是我赢了……
这次跟欧文羿打台球真的很好玩儿,希望以后还可以继续跟他斗台球!