竞选作文400字
老师们,同学们:
大家好,今天在这里,我要竞选学习委员,此时此刻,我的心情很激动、也很紧张。
我相信我竞选学习委员非常有优势,因为首先我的学习成绩非常好,在小学近五年中,每次考试成绩总是名列前茅,上个学期,我还以全班第一,全级第三名的成绩,博得了老师和同学们的欣赏和羡慕。其次我在学校组织的学国学、背唐诗的比赛、竞赛中“小冠军”称号非我莫属,为此我年年都被评为校级三好学生。
另外我在“争当小实验家”活市级获得二等奖,现在正准备到省里参加比赛。如果我当上了学习委员,我一定会帮助老师干一些力所能及的事,比如:帮助老师收发作业,老师不在时把课堂作业布置好,等等……我还会帮助那些学习差的同学,帮助他们把学习提上去,让他们也变得爱看书,我确信全班同学在我的带动下会掀起比学赶帮的热潮。谢谢大家,我的演讲完毕,请大家相信我,支持我,把你们手中宝贵的一票投给我吧,我一定不会辜负大家的期望的。