假如我作文400字
假如有天我消失了,风干了忧伤,世界上还有可留念的色彩吗?又是否还有人记得曾有过卑微的生命诞生过?
浩瀚宇际,悠远而又无途,望着那远去,那渐渐逝去的不复存在的痕迹,生命有何意义?剖析生命的奇迹,显露无遗。
假如有天我消失了,画意青春,写意中瞭望海阔天空,姥姥,你是否化为尘烟雨露在雨季里守望?
花谢花飞,断不去的是那逝去的童真与纯洁,解不开的是那16岁的无奈与片面成熟。
假如有天我消失了,除却那浓浓的骨肉亲情,是否还有人在意呢?愿将小小的坟墓驻在渺无人烟的葱葱森林之中,与虫鸟为友,伴清风嬉戏。
风过无痕,该去的何必强留,徒增伤悲罢了,许是洒过泪早已消糜殆尽了吧!
假如有天我消失了,我希望能飞向天空,幻成那小小的星星,为牵挂着我的人们祈祷,微笑守望着他们到老。
亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。
假如有天我消失了,希望我能安安静静的走,挥手微笑着与所有人告别,但愿来生我们还是朋友。
轻轻的我来了,正如我轻轻的走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,唯希望把你们的微笑镂刻,随我化风而去。
假如有天我消失了,只愿随风而去,了无痕迹!