西瓜的作文400字
“绿色的衣服,红色的填料,覆盖着无数的小斑点……”你听过这个谜语吗?它是我们夏天的伙伴。在炎炎夏日的杀戮下,当它“流下它的头和血”的时候,你知道它是哪种“味道”的英雄吗?是的,西瓜!
在夏天,当香味频繁时,即使呆在凉爽的房间也不能避免热空气的侵蚀。在这个时候,我们为什么不去市场找一个可以解暑解渴的西瓜呢?当你进入市场时,不要害怕找不到它。绿色背景上有几排黑色条纹,圆形、扁平、方形,应有尽有。完美的圆弧让你变得美丽。这套公寓是大自然精心呵护下的杰作。那一面是人们心灵手巧创造的艺术结晶。你可以独自享受你的外表。买下房子后,我迫不及待地打开装满无尽冷空气的宝箱,然后切开一条小缝。香味已经扑鼻,就像一块磁铁,它立刻被大铁块的鼻子吸引住了,那块鼻子很难擦掉,也无法去除。
在享受了这次视觉和嗅觉之旅后,你还在等什么?迫不及待地吃了起来,手摸了摸镶嵌着黑玉颗粒的红宝石,“夏军”一直以来都是心凉队的摸云九,这一口下去,是胜利的味道,是胜利者能感受到的难得的味道,仿佛身体被猛烈的阳光抽打出的伤口,瞬间在冰冷的“凉凉”药的触摸下愈合,这是奇怪的味道,这个世界上更是很少有人能体会到这种好味道。
我永远不会忘记这种味道。它不是酸的或苦的,而是甜的。如果你也是烈日下的奴隶,你可以用这个精英战士来抵挡阳光的暴虐,享受清新的甜蜜。