相信大家一定会有一件令你最开心的事情对吗?你们从小到大一定有很多事情发生过,就像海洋的鱼儿,天上的星星数也数不清,可是这么多事情,想听听,令我最开心的事情,那就请看下面的内容吧!
一天,爸爸妈妈说要带我去水上乐园玩,我开心极了,当时没有大汽车,我们只好骑着摩托车去,在路上,我的心里充满了阳光,我们到了水上乐园,我们必须要买票才可以进去,收钱的人,只收了爸爸妈妈的钱没有收,然后我们进了水上乐园的门,我于是问爸爸妈妈为什么收钱的人不收我的钱呀!于是,爸爸妈妈笑了笑说:“傻孩子,你才三岁,个子矮矮的,人家当然不收你的钱呀!”我恍然大悟。然后,我拉着爸爸妈妈的手,一起去买泳衣,我们买好泳衣,并换上泳衣,我们的妈妈去大人馆里游泳池里首先,我们首先去玩了,摩天轮漂流船我们都要吓死了,我们乘坐的是黄色的皮筏,随着青青的流水,我们缓缓地漂流了一大周,在漂流的过程中我既兴奋又忐忑,我心里想:怎么办?我会不会被甩下去?漫长的五分钟到了,漂流结束,我这才松了一口气,原来漂流这么有趣呀!玩完了漂流,我们来到了海啸区,这里的水仿佛大海的海啸,一会把我们高高举起,一会又把我们放下水面,一会又随着猛烈的冲浪,把我们冲到岸边,比真正的大海还好玩呢!
游乐园快关门的时候,我还不想走,我还没玩够呢,下次我还要来玩。