晨练作文400字
晨光折射到校园,新的一天开始了,我们的晨练就在这个阳光明媚的早晨开始了。同学们穿着轻便合体的运动装,和合适的鞋子。有的四五个人一组跳皮筋;有的七八个围在一起踢毽子;还有的同学在围着操场跑步。
向操场中间望去,只见体育老师领着几名同学在跳花绳。他们把手放在腰的两侧,开始跳了,只见同学们一蹦,绳子在他们的脚下听话的穿过,在天空上行成了一条弧线。不一会儿同学们跳起了花样,有的同学在跳开合跳,他们的脚一开一合,让人头晕眼花有的同学在跳双摇,双摇需要手脚有节奏的配合,双摇是跳一下摇两圈,同学们认真的练着。
旁边的大绳开始了,只见他们一个接着一个的跳着,像一条巨龙在空中舞动。我被这场景而吸引,我慢慢地走到摇大绳的同学身边,对他说:“能让我试一下嘛?”他回答:“当然可以的了!”于是我走到跳绳的位子,轮到我了,我像他们一样跑到中间,一蹦,绳子穿过,迅速跑到另一条队伍,我成功了!就这样反复跳了几次,这是操场上响起了上课铃……
晨练不仅让我们让我们身体健康,还给大家带来无限的快乐!一日之计在于晨,希望同学们每天都有一份美好的开始!