晨练作文400字
每天早晨,老师叫我们起床,我就知道在学校一天中最轻松、最悠闲的时刻到来了。我们六楼的同学已早早来到五楼排队准备晨练了。伴随着美妙的音乐和初升的阳光来到了操场,我们开始了活动。
无论是外操场还是内操场的同学,他们个个都生龙活虎。有的人在打陀螺,拿着绳子舞来舞去;有的同学在滚铁圈,随着铁圈东奔西跑;有的同学在踢毽子,只见毽子在空中飞来飞去;有的同学在打羽毛球,双方斗了个不相上下;有的同学在打乒乓,奋力地挥舞着手中的球拍……同学们的晨练真是多姿多彩,每个同学都玩得满头大汗。
我们班晨练主要是乒乓球和羽毛球,以前是接力棒。因为大家不喜欢玩而改成了这两样。乒乓桌上的臧烨可是艺压群雄,把手中的乒乓球控制得灵活自如。旁边的羽毛球又吸引了大家的眼球,徐樱、马宏鹏对牛帅、王振旗,一开始,双方不相上下,直到交换场地,牛帅那组渐渐处于下风。徐樱几乎次次都能接中,虽然她位置还处于逆风状态。当然,马宏鹏的配合也必不可少。之后我也不甘落后,拿起了羽毛拍,在旁边与祝鑫淼开始了激战,我们真是棋逢对手,但打了一会儿,他还是有点招架不住。
我感觉晨练能让同学们和睦相处,既可以让我们锻炼身体,还可以让我们放松放松,使我们有个好心情去迎接一天的学习!