学校的作文400字
“姚,背起书包,走去学校!”我睡眼朦胧地走出房间,万般不情愿背上书包,走出了家门。
猛然一下,感觉眼前一黑,随即感到眼前一亮,脚已经落了地。眼睛还没有适应过来,就听见了一个严厉的声音落入我的耳朵,“这位同学,你怎么还不去上课?”我睁开了眼睛,顺着声音视线也向那个地方看去:只见一位长相很冷漠的老师在眼前。我后怕地向后退了退,赶紧向学校跑去。我走过一个门时,一个机械声音传了出来:“身份验证:姚茗轩,六(1)班,验证通过。我顾不得思考,眼前又陷入一片黑暗,这黑暗却暖洋洋的,好像黑暗中天鹅身上的绒一样。眼前出现了几个字:今天课程选择,恐龙侏罗纪,未来科技馆……,我毫不犹豫地选择了恐龙侏罗纪。
“3,2,1“启动。
我顿时来到了一片森林之中,各种奇花异草,奇怪异兽通通出现在我的目光中,我目不暇接地看着整个森林,一个蓝色荧屏从天而歼,我看见了这个课程要完成的任务。“异特花呀,要拍摄下来。感觉很难呀”。我从书包中找到了一个蓝色照相机。
“吼!吼!”我仿佛听见了一阵若有若无的吼叫声,寻声往那个方向走去。我躲在一个草丛后,伸出一个头来。“啊正是异特花”。我心里想。我把照相机伸出去,按了一下快门,不料,我没有关闪光!异特花发现了我,咆哮地往我追来……
“叮铃铃”闹钟响了,原来是一场梦啊,真希望我不要醒来呀。