电脑作文400字
相信在场的各位都有一部电脑吧,也许有人没有,但是不要伤心呀,你长大了还可以买呀。我是用我自己的钱买的哦,所以那是我的电脑。但我还是喜欢分享,但凡我有朋友要借我一定会尽力满足的。
电脑,看多了也不好,但是一定要注意哦。要注意时间,但是电脑也有电脑的好处,因为我要是到了香港,一定要用到电脑。所以我就先买了一部电脑,先学习着。我很爱护我的电脑的呢,这个是实话实说,因为我有洁癖,但我还是喜欢分享,但是
不要弄坏哦。
我的电脑,我还给它买了一些套装呢,比如套电脑的。还有很多套,还有一个大袋子。电脑和鼠标都可以放进里面,而且不容易摔坏。因为电脑和鼠标都有一个套,而且那个大袋子还有一个套呢。否则要是拿着拿着掉了,它就摔坏了。所以一定要小心。
反正每种东西都有每种东西的好处和坏处,好处要多多学习,坏处呢,要远离。我的电脑呢,特别好看,它是银色的,不过要四千多块钱呢。有一丢丢贵呢。
每个人的电脑一定要珍惜爱护哦,你们要想,别人可没有这样的条件呢。每个人的东西也一定要珍惜和爱护,加油呀!自己的社团也一定要珍惜和爱护哦!加油哦!