电脑作文400字
戏有戏迷,棋有棋迷,花有花迷,而我爷爷也怕out,开始学玩电脑了,他酷爱电脑游戏,迷到“忘我”的境界!他是怎么迷的呢?文章告诉你答案 !
有一次,姑姑开始玩“指环王”,也给爷爷注册了个号,从此,爷爷“如饥似渴”,“起早贪黑”只想升到60级(最高的等级),但是谁也没想到,一个星期二的晚上,我有奥数课,6:30就开始上课,爷爷一向4点钟开始煮饭,可我5点钟回到家,只见爷爷还沉浸在computer game的世界里,我赶紧叫“醒”他,可他还是迷迷糊糊,把闹钟放在他的面前,问:“几点钟了?”爷爷一看5:10,说:“一定是这闹钟坏了!”又看看电脑,5:11,嘀咕道:“不可能,一定是有人在我煮饭的时候,把时间调快了一小时。”又看了看手表5:12,(我想:爷爷这三步对核,总知道时间了吧!)霎时,爷爷慌了,推开大家,飞一般的上楼,烧好所有的菜,可也已经6:05了,这节奥数课必定是迟到了,爷爷在吃饭时,对我们说:“各位啊!请原谅,我只是想升到60级,所以没有看时间。”我想到爷爷这种追求顶好的精神,令我哭笑不得,我也不再追究。第二天,一进门便闻到阵阵香味,一上楼,爷爷已经烧好了今天的晚餐,我百思不得其解,后来又恍然大悟:应该是记住了昨天的事,作为补偿吧!问了爷爷才知道:“原来星期三,都是游戏升级的时间!”大家都哭笑不得地承认,爷爷真的是个电脑迷。
这就是我的电脑迷爷爷哦!