电脑作文400字
记得在上个月的时候,我家的电脑坏了,怎么也修不好。所以,我们家又买了一台新电脑。 过了一会儿,那个安装电脑的师傅来了。我站在他旁边,只见他毫不手忙脚乱,一会儿就把电脑安装好了。他说:“我还要去下一家安装电脑呢!我就先走了。”说完,他立刻走了。我和爸爸妈妈特别高兴,突然,我家那电脑迷――爸爸连忙坐到了新电脑面前,我对妈妈说:“妈妈,我也想上网。”妈妈说:“让你爸爸上半小时的网后再让你上网,好吧!”可是,四十分钟过去了,五十分钟过去了,爸爸还在上网,我都等不急了。我走过去对爸爸说:“喂!爸爸,你还要上多久的网呀?妈妈说只让你上半个小时的网,现在已经过去五十分钟了,应该轮到我上网了。”爸爸说:“小孩子不应该上网,会伤眼睛的。”我说:“你明知道上网上久了会伤眼睛,你还上网,你现在戴了一副眼镜,我看你再上网,是不是要戴两副眼镜呀!”爸爸听后,脸红了,马上退出位子让我来上网。我坐到新电脑前便津津有味地上起网来。首先我打开百度,输入几个字,里面便呈现出小说、恐布电影、4399小游戏……我打开恐布电影,看了一个叫《生化危机》的电影,那电影让我胆战心惊。我又打开4399小游戏,我看到了很多游戏。我玩了一会儿,有的让我好笑,有的让我着急,还有的让我快乐……电脑让我懂得了许多知识,它带给了我无穷的快乐。