奇妙作文400字
这座奇妙的实验室有各种各样的化学用品,我跟着好朋友来到这里,刚进去,实验室的主人—A博士,便闪亮登场!它穿着白色的外衣,鼻梁上架着一副眼镜。我和好朋友向他问好,A博士便头头是道的为我们讲起这里的各种材料:咆哮水,玫花水……我们来到一架打印机前,A博士介绍到:“这架打印机可不是一般的打印机,它可是货真价实的3D打印机,无论是什么东西,它都可以打印出来……”接着,A博士从口袋中拿出一支萝卜笔说:“这是化学合成的打印笔和画画笔,只要你按下绿色按钮,你说出任何一个东西,它都会自动画下来,只要你按下绿色按钮,说:“变活,变真,它就会出现在你要钱…”停顿了片刻,我用那渴望的眼睛对A博士说:“A博士,你可以让我们两个试一试吗?”“当然可以了!”于是,我们再打印机上放下一张白纸,然后把笔放在纸上面,说出两个字:“魔方。”萝卜笔就像无人写笔一样画出了我要的东西,并在打印机里3D程序中打印下来,我对着3D魔方大喊:“变活,变真!”不知怎么的,3D魔方在那里纹丝不动,A博士一见,就拍了拍萝卜笔,魔方马上变成真的了……
我们一边走,一边看着两旁一些神奇的药水,突然,我看一个红色的,冒着烟的药水停下了,A博士一见我看着这个奇怪的药水,便说:“这个是火山水,世界上只有一瓶,可不敢碰它!”我们听懂了,跟着A博士继续往前走……
出去了之后,我们和A博士道了别,回教室去了……
这座实验室可真奇妙呀!