奇妙作文300字
世界上有许许多多的声音。
在我的生活中,每天都会听到很多声音。早上,我们都能听见小鸟叽叽喳喳的叫声,风呼呼吹的声音,上学路上汽车、自行车、行人来来往往的声音,同学们做广播操和跳绳的声音,上课铃响的声音,老师讲课和写黑板的沙沙沙声音,下课同学们嬉戏的声音。中午,同学们一起吃饭洗碗的声音,午休时大家看书的声音,老师批作业的声音。下午,上体育课打篮球踢足球的声音,音乐课弹钢琴唱歌的声音,美术课画画的声音,放学收拾书包的声音。晚上,厨房烧晚饭叮叮当当的声音,看电视的声音,睡觉前还能听见窗外小狗的叫声,睡着了还有打呼噜的声音。
在这些声音中,有悦耳的,有刺耳的,有乐声,有噪音,有沉重的,有轻柔的,每一种都很独特,很奇妙,就像一个演奏家能奏出各种各样的声音。因为有了声音,这个世界才那么美好,我们的生活丰富多彩。