漫步作文400字
傍晚,我和爸爸漫步松花江边,一阵暖风吹过,这是夏天向我们的亲切问候;一群可爱的小虫嬉闹着飞过,这是夏天送给我们的礼物;有时还会出现几只蚊子,这是夏天送来的躲不开的忧愁。
天上月儿弯弯,繁星闪烁,夏天告诉我们,晚上到来了,这个晚上格外热闹。
漫步时,总应当玩儿一些健身器材。我虽然碰不着最高处,但是我能爬。我腿一蹬,上了杆。夏天热极了,我手心出了很多的汗 ,人便滑了下来。突然,一阵暖风轻轻吹过,给了丧气的我很多鼓励,再试一次!果然,我爬了上去。
江水懒洋洋地晒了一整天太阳,变得暖暖的,舒适极了。江水告诉我们,夏天来到了! 江边花红柳绿,柳树的“长辫子”垂下来,头发上还有很多“头花”,真是美丽极了,又怎么能够用言语来形容呢!
绿草地上还开着各种各样的无名的小花,有黄色的,有紫色的,有粉色的……它们争奇斗艳,让人看得眼花缭乱,目不暇接……
柳树的“辫子”一不小心落到脸上,落到身上,好像要迫不及待地告诉你:夏天到来了!那小花则是用美丽来告诉你夏天来了,大树却用粗壮的树干来告诉你,夏天终于来了。各种事物都用不同而特别的方式来告诉我们一句话:夏天真的到来了,这个世界将充满温暖与热情!
时间像江上流水一样快,我不得不恋恋不舍地离开江边了。夏天很好,人却在衰老,所以,让我们一起行动起来,一起珍惜现在的美好时光!