漫步作文400字
大地回春,万物复苏,春姑娘回来了,回到了大地妈妈的怀抱,带回来的无疑是青青绿草、树下小花、杨柳吐芽的一派春意盎然的景象。
又是一年,又是希望播撒种子的季节,又是重新的一年,人们又来撒下秋收的种子,它,是梦想启飞的初次;它,是收获金秋的首先;它,是事业成功的诺言;它,是放飞希望的时刻。
如果说春是一杯奶茶,我会说它色香味美,韵味无限,香浸唇间;如果说春是一束鲜花,我会说它是为别人绽放,默默无闻,花香人间;如果说春是一颗种子,那么我会说它随风飘远轻携相至,飞到戈壁,造福人间。
如果你爱春,那就请跟随我去外面的世界看看吧。“一畦春韭绿,十里稻花香。”“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”顿时雅致的诗句配上美丽的图景,顿觉沁心润脾,神清气爽!美丽的春!
风,告诉我春来了!雨,告诉我春来了!我告诉你,春来了!
快播撒希望的种子吧,相信它一定会长成参天大树。相信我的话,试试看,幼苗经过风吹雨打定会长大,到时后人不要忘记“前人栽树,后人乘凉”的道理呀!
清晨,我漫步在柳吐新叶时,格外的清香,格外的豪爽伴随着我张开了希望的翅膀,驶向远方……