岁月作文400字
最近天总是忽晴忽阴的,原本一直都想写点东西,可是一直也无从动笔。
昨晚在网上看了有关于毕业生的演讲,思绪万分,想想自己也已经快高中毕业了,岁月匆匆。感叹时间的飞逝。曾经的好多快乐的往事如今都已经渐渐地淡忘,渐渐地失去了回忆的味道。我曾经幼稚的认为曾经的过往会一直深深地刻在我的脑海里。可是如今很多都已变的模糊不清起来。
早上天突然下起了瓢泼大雨,随着便是一阵风,好久没有在雨中去淋淋雨了,有时走在路上还在想着被雨淋成落汤鸡的感觉会是什么样子的?看着窗外倾盆大雨,我此时此刻脑海里似乎又是一片空白。
雨丝斜斜地射进半开着的房屋的窗台上,桌面上的灰尘似乎并没有因为雨水的照射而显得胆怯。就这样,日子已经过到了九月,时时都在感叹时间的无情流逝,可是只能看着光景在不断地溜走而显得无能为力。
最近和朋友联系的很少了,时常喜欢蜷缩在床上看看自己喜欢的书听听自己喜欢的节目!有些人有些事,有些回忆一般。过去了就不会再来,只能眼睁睁地望着蔚蓝天空叹息一声,然后继续自己的继续。