岁月作文600字
啊!母校,我渐渐离您远去;啊!老师,我渐渐离你们远去;啊!同学,我渐渐离你们远去。感谢你们,陪我走过了人生中最快乐的六年生活。
每当我跨进校园的大门,扑鼻而来的花香,让我神清气爽,在无困倦之意。我们在校园里一起嬉戏玩耍,一起学习读书,一起上学放学,多少个日日夜夜,我们在您的怀抱中,渐渐茁壮成长起来。从懵懂无知的儿童,变成了日益成熟的少年。感谢您母校,陪我走过了最有意义的六年。
每当我走进教室时,总有一个人面带微笑着迎接我们。她不辞辛苦,用她渊博的知识教导我们。在多少个寂静的夜晚,老师您办公室的灯总是那么明亮,为我们认真批改作业。您孜孜不断的教诲。让我对您感情深厚,久久不能忘怀。是您在学习上对我们严厉要求,在生活上对我们和蔼可亲。是您在无微不至的照顾我们,关心我们。感谢您敬爱的老师,是您陪我走过了六年的匆匆岁月。
每当我走进教室坐回座位时,看看整个班级,你们都在认真早读,刻苦学习,这也不禁让我有了压力。你们朗朗的读书声传染到了我,让我想与你们一起刻苦学习。在学习上,我们是竞争者也是互帮者;在课余时,我们是互相嬉戏的玩伴;在生活上,我们是亲密无间的朋友。感谢你们我亲爱的同学们,陪我走过了匆匆六年岁月。
时光匆匆,总在我们不经意间流逝。马上要毕业了,好舍不得我的老师们,同学们。但人生没有不散的宴席,为了自己人生的梦想,我们要不断努力,学习更多的知识。祝愿我的老师工作顺利,身体安康。祝愿我的同学们努力向上为自己的人生目标,发奋图强。