屋的作文400字
嘿嘿,我的理想是当一名出色的房屋设计师,所以我现在就有一份图稿想不想看看呀?跟我来吧!
这间房屋的最大特点就是安全,先说门口吧,电子摄像头全天24小时监控,一有可疑人物立刻拍下,并出动门口微缩平板电脑,调出全球人物情况,一旦发现嫌疑,立即出动红外线100度太阳魔力将其逼在门口,并自动报警。可最大的缺点就是全球资料库需每隔一月拿去总部更新。
再说窃贼要想从窗户攻击怎么办,不要怕,我自有妙招。玻璃是百分之百超钢化玻璃,就是有个炸弹引爆,也别想动它一根毫毛。有人想把它搬走咋办那?别担心,玻璃由于防炸好,所以体积就重,除非有专业起重机将它调走。
再一大特点就是先进,科学。
进门后发现里面空空如也,原来,所有东西都被压进了透气压缩墙里,何时需要,只需叫一句物体的名字,那物体便会从压缩墙里挤压出来,由轮滑地板送到你的身边。
如果想要洗澡,则还要提前预约,浴室机器人则为你调整水温,晚上回来则舒舒服服的泡个热水澡。
在你心情不舒畅时,你只消去客厅走走,客厅新鲜的淡淡幽香气味便直沁肺腑,让你久久陶醉其中,踢掉烦恼,像是让你走进了辽阔无垠的碧绿草原。
原来,在压缩墙内,放了一种香料,这种香料会使人精神愉快,暂时忘记所有痛苦。
夜晚,更是快活,睡眠时悦耳动听的音乐悠然响起,时时在你耳边回放。
这房屋,如此美妙。