回家作文400字
“当!当!当!”放学的钟声响起了,我背着书包,跟着路对走出了大门。
回家的路上,行人的脚步听起来就象是节拍器一般,”答!答!答!”的响着。炎热的下午,我身旁的大树伯伯都弯下腰了,白云爷爷今天的心情好像不太好,一大片懒洋洋地瘫在天空上,一点精神也没有。
马路如虎口,当绿灯还未亮起时,就有一些闯红灯的机车,差点撞上了一只小狗。走着走着,不知道为什么,今天的路好像有点不太寻常,我走进了一个奇幻世界,我看到建筑工人在哈密瓜上挖土;看到有人躺在香蕉上睡大觉,看到医护人员在把草莓病人送进救护车里,然后开车到医院的急诊室……
快要到家了,我的心情七上八下,我的肚子早就快要饿扁了,不知道今天回家吃的点心是什么呢?看到了便利商店,我知道家,就在不远的地方了。我一边奔跑,一边开心的哼着歌,走进了熟悉的铁门,我到家了!
只要回到家里,马上就能消除整天在学校上学的疲劳,非常神奇!一天从学校慢慢走回家的路程,结束了。