回家作文400字
当我和刘明两个人一起回我家的时候选择了坐火车,坐火车时间短而且火车票价钱便宜,刘明则是准备趁着最近几天闲暇时间多去我家玩两天,而且他在以前也没有去过,所以在这个时候就和我一起去看看了!
火车站附近的车辆依旧是很多,尤其是火车站门口附近,我实在是有一些郁闷,毕竟现在也不是节假日,怎么会有如此多的人呢,这就意味着我又一次需要排队等候买票了,不过我也没有可以解决问题的方法,所以最终还是默默的在排队等候了!
刘明原本打算在我等候之时把自己寒假期间的火车票取出来,可是没有想到这里根本就取不出来,按照他的说法就是这张磁条有问题,似乎是因为没有磁了,所以这也没有办法了!
他准备给我们两个人预订火车票,可是由于现在已经是火车即将到来之际,所以此时此刻的我们是不可以预订的,这就让人有一些无奈,不过我已经等候多时,排队距离窗口也越来越近,因此在这个时候也没有什么失落和忧伤,我只需要坚持一会就可以坐火车回家了!