笑容作文400字
在一节英语课上,我们无意知道了潘老师的生日。檀江萍提议买个蛋糕给老师过一次生日吧。一呼百应知道了,同学们纷纷拿出了自己的零花钱。
第二天,我们把蛋糕就送到了潘老师那儿。可是下午放心班上,潘老师捧着蛋糕走了进来,老师竟要和我们一起分享,檀江萍借来了打火机,把蜡烛点着。从橘黄色的烛光中,我们看到了潘老师最美的笑容,好美好美,好甜好甜。同学们也是个个脸上挂着灿烂的笑容。这个时候,是我们和潘老师最最幸福的时刻了。同学们情不自禁地唱起了生日歌:“HappyBrithdayToYou!”潘老师许了一个愿望:“希望你们在明天的考试中去得好成绩。”听完这个愿望我想:老师处处为我们着想,从不为她自己先想想,老师辛苦了!潘老师开心地把蜡烛吹灭了。
潘老师把蛋糕切成了三十八块,让每一个同学都能吃到蛋糕,都能分享到她的快乐。同学们吃着甜丝丝的蛋糕,有的同学咧开嘴大口大口的吃着,吃得可香啦;有的同学还不舍得吃,一小口一小口的吃着;还有的。
我们看到潘老师,心想:每当有的同学考试考得不好,她就会帮助,辅导他们;每当你都会在学校帮差生补课;每当有人背书背不出时,你都会耐心的帮助他背出;
潘老师您为我们付出了这么多,处处为我们着想。我在这里代表全班对潘老师说:“老师您辛苦了!”