今天,阳光明媚,天气特别好。
但因为我太懒了,今天起晚了。早餐都没得吃,就饥肠辘辘。来道学校,刚上课不久,只见杨老师提来了一袋使我们垂涎欲滴的饼干,我见了饼干就像见了救星似的。杨老师这是在逗我们吗?拿起一块饼干就往嘴里塞,“哎!杨老师,你就快把这袋饼干拿走吧!我不吃也罢!”我在心里默默哀求道。谁知杨老师又拿出一块饼干,塞进嘴巴里,这时,我们班对杨老师的表现炸开了锅,杨老师像猪八戒似的,把嘴巴塞得连话都讲不出来了,只好用手示意我们安静下来,我只好闭上了我这张愤愤不平的嘴巴。