爱的苹果作文
"丁铃铃"下课了,同学们蜂拥而入抢着站位子,只有我孤零零的站在走廊上。
这时候,老师大步流星的走了过来,手上还拿着一个苹果,他对我说:"这是我削的半个苹果,你是伤员,应该先吃。"说完把苹果准备递给我。
我急忙推辞:"不不不,妈妈早上给我带了苹果,我已经吃了。"
"没事,接着吧!"说完把半个苹果硬塞到了我的手上,接着带领我们下楼了。
我看着这半个苹果,久久不肯吃掉,舍不得呀!忽然,我感觉一种温暖油然而升……
我一开始很抵触老师,但老师的这种方法吸引了我,我慢慢的喜欢上你,有你真好!
苹果,一个普通又平淡的水果,但像生命之水浇灌着我的心田,里面包含着老师暖暖的爱,包含着老师时刻关注着我,关爱着我。
希望我和伍老师的关系越来越融洽!