爱的苹果作文
我家旁边有一棵苹果树,它是在我出生的时候种的。妈咪说,这代表着我,苹果树长高了;它象征着我的一生。因此,我很爱它——苹果树。
今年我10岁了,它长高了,逐渐结了果,我可喜欢吃它的果子了,红红的,甜甜的。每天早晨,我都好奇的看看它是否又有一个“小生命了”?呀!结果子啦,结果子啦!“瞧你那高兴的样儿”。妈妈说,“它还没成熟呢,让它再长长吧”。妈妈又说,好像自己很有学问似的。我不耐烦的等了一阵子……
终于,我愤怒的叫起来;“我要吃果子,我要吃果子!”妈妈看我那着急的样子,哈哈大笑。“好啦好啦,去吧,快去摘吧。”嘻嘻,我终于等到这一天啦。我心中暗暗自喜。——我如愿以偿啦!
小朋友们,一份耕耘,一分收获。为自己想得到的东西而努力吧!加油哦。