在一个风和日丽,百花盛开的春天里,学校的春季运动会开始了。
在开幕式上,一个一个班需要展示自己的才艺,一年级的新生像一个小老虎一样,面向主席台表演他们自创的小操,不一会儿就到了六一班,我们上场了,后面就是我们的“死”对头六二班,我们表演的花式篮球,吸引老师与同学的目光,主席台上的老师都沸腾了!
激动人心的时刻来了,首先进行的是800米赛跑,我们班的运动健将左泽鑫,他擅长赛跑、跳绳……样样精通。只听枪声一响,运动员们开始跑了,左泽鑫镇定自若,非常的冷静,开始跑的时候是倒数几名,我们知道他那是在保留实力。
还有100米就到终点了,在场外的拉拉队们也已经手舞足蹈起来,喊着:“加油!左泽鑫,加油!”只见左泽鑫用力地摆动着双臂,像脱了弦的箭一般飞奔而去,第三名,第二名,第一名!拉拉队高兴高采烈地向左泽鑫奔去,把他举起了又放下,给他递水,扇扇子,还有我那最喜欢的800米接力赛跑,我们班的谢文煜,亢佳奇、韩晨曦、左泽鑫都参加了,另三个是我们班的“小小”健将。
第一棒谢文煜拉开了距离,第二棒亢佳奇缩小了一段,第三棒韩晨曦落后了,最后一帮左泽鑫追回差距,我们班是第二名。在闭幕式中我们班是最佳优秀奖,班主任非常高兴,我们也很高兴。
在这三天时间里我们明白了,800米跑考的是体力与耐心,这次运动会后,我们更团结,更友谊,更努力了!