校园的秋色作文400字
秋,迈着轻盈的脚步来到了我们的校园。
树叶黄了,一阵风吹过,树叶轻轻地落在地上,踏上去软绵绵的。这令我想起了“落红不是无情物,化作春泥更护花。”多好的落叶啊!学校花园的小草也脱掉了以往那嫩绿的外衣,而变得枯黄枯黄的,许多花儿也伴着秋风凋零了。教学楼两边的大树依旧是苍翠的绿色,不过,我想它们再过不久也会呈现出一片金黄色。起风时,花啊,草啊,树啊,便会遥遥晃晃地舞蹈起来,它们是在欢迎秋天呢!
雨,必定会降临在秋天的校园里。秋雨缓缓地,细细的下着,为这萧瑟的秋天增添了几分诗意。
秋雨过后,抬起头,看看天空。天空像大海一样湛蓝。哦!那是经过秋雨的洗濯了。白云一朵朵,一丝丝,缓缓的浮动着,好像留恋着人间美丽的秋色,久久不愿离去。想想也对,这迷人的秋色,不论是谁见了都会陶醉在其中。
远远望去,白云,落叶飘到了一起,就如同一幅恬淡的风景画。多美啊!
秋,带给了我们充实和快乐;秋,带给了我们成熟和淡雅;秋,带给了我们丰收与希望……
谁会愿意让这迷人的秋天离开我们的校园呢?