露营作文400字
“娘亲,爹爹……”糖宝又开始发嗲!哈哈,此时此刻我正和妈妈在帐篷里看《花千骨》。你猜猜看,我们是在干嘛?没错,我们在露营,第一次哦,非常兴奋!时光一下子倒回到二小时前,看看刚刚发生了什么吧!
夜幕一降临,夏令营的操场是已是人山人海,五颜六色的帐篷如同一朵朵争奇斗艳的花散开在草坪上,我和妈妈也找了一个地开始“安营扎寨”,撑帐篷,扎地钉,这一切对于妈妈来说动作是相当地娴熟。那时我的心早已飞到了50米开外的篝火晚会的现场,妈妈说:“走,我们一起去,剩下的固定工作待会再来!”
篝火点燃了,晚会开始了,同学们个个都随着音乐兴奋地跳起舞来,有的扭屁股,有的在转圈,还有的相互在碰撞,太嗨了!
当主持人宣布班级之间即将进行指压板接力赛的时候,我的心开始咚咚直跳,我赤脚试了试,顿时感觉象被雷劈了一样,疼痛难忍,真心佩服要上场的同学。之后班级之间进行歌唱比赛,我们唱的是耳熟能详的《小苹果》,所以人气很高,也唱得最为响亮。
渐渐地,天色已全黑了,晚会也在一轮又一轮高潮中结束了,我们各自回到自己的营地,回到自己的帐篷,躺在帐篷里,我静静地想:今晚会不会有蚊子“光顾”呢?雨会不会下大?,妈妈直说我想得太多。
“就这样地为床,天空为被,我们睡吧!”妈妈给我摇着扇子一边说,我们相互靠着,进入了甜甜的梦乡……