露营作文400字
时间过得飞快,炎热的暑假又到了!妈妈把我接到奶奶家,我高兴坏了!立马和小伙伴们拿了帐篷、手电筒……
我们走到离奶奶家不远的一块绿草地上,撑起了帐篷,可帐篷好像和我们有什么深仇大恨似的,总是这一边才弄好,另一边又塌了下来,总是弄不好。过了好一阵子,帐篷似乎也玩累了,让我们顺服了!一搭好帐篷,小伙伴就往里面丢零食、手电筒……我们快速地跑进了帐篷,不一会,里面就炸开了锅。有人在里面唱歌,有人在里面讲学校里的事,大家都觉得这些没意思,有人讲起了鬼故事。我们听着可怕的鬼故事,大家个个吓得毛骨悚然,可又很想听鬼故事。
天色渐渐暗了下来,时不时就传来一阵叫声,我们一个个吓的想回家,可是心里又很新奇。我们有的打开手电筒,有的拿着望远镜,望着天空,一位小伙伴学着鬼叫,大伙听了也学着叫了起来。小青蛙也在荷叶上开启了音乐会!在帐篷里,大家有说有笑,一边玩游戏一边唱着歌曲,不知不觉,已经深夜了。我们还想睡在帐篷里,可惜外婆已经站在门口喊了,我们只能收拾好帐篷回去了。
露营真好玩啊!我喜欢露营。