露营作文400字
我们到达九宫山露营地的时候,已经是下午四五点钟了。这里有五颜六色的帐篷,帐篷的顶是尖的,两边都有出入口,里面有睡袋和防潮垫,还有一个小挂灯。露营地旁边有很多高大的风车,这时吹来一阵风,风车的叶片呼呼的转动着,好像狂风呼啸。
搭完帐篷天已经暗下来了,我们拿出食材准备做烧烤。我和小伙伴们帮妈妈照亮,递东西。当我们正干的热火朝天的时候,妈妈问我:“这肉串烤好了吗?”我回答道:“好了,连棍子都烤糊了!”大家都哈哈大笑起来。
吃完烧烤,天已经完全暗下来了。我们一边聊天,一边看星星。满天的星星亮闪闪的,我从来没见过这么亮这么大的星星,旁边还环绕着一层薄薄的轻纱,像银河一样。更让人开心的是,我还看见了流星呢!
第二天早上,我刚出帐篷就闻到了一股潮气,帐篷上有许多小水滴,原来这就是露水啊。对于我来说,这是一次最有意义的旅行,不仅玩的很开心,而且还给了我一次野外生活的体验。
回到家里,我的心还留在九宫山上,我太喜欢在野外露营了。