迷人的秋天作文400字
我喜欢白雪飘零的冬天,我喜欢绚丽多彩的夏天,我喜欢百花绽放的春天,我最喜欢金色迷人的秋天。
走进秋天的果园,瞧那满树的苹果,个个圆圆的,它的底面长着一个“肚脐”,头顶上还顶着一个“冲天辫”。看那一个一个红的像火一样鲜艳的苹果,它被太阳晒到的一面都是火红火红的,晒不到的一面是淡红色的,往上则渐渐变绿。
满架的葡萄一串一串的挂在葡萄藤上,好像天空上颗颗闪亮的小星星。恰巧刚刚下了场雨,绛紫色的葡萄上挂满晶莹的雨珠,好像披上了晶莹剔透的玉衣,微风吹过,一串串葡萄惬意的跳起了舞,好像在召唤我一起来玩耍。
走进秋天的菜园,满眼都是绿油油的叶子,红彤彤的西红柿若隐若现。我还知道,园子的地里藏满了土豆、洋姑娘……好像在和我们一起玩捉迷藏。闭上眼睛,让我来找找他:我看到了,好多嫩黄色、椭圆的土豆在土里躲着我呢,它们是那么可爱!
我爱秋天,金黄的阳光洒在果园里,撒在菜园里,还撒在我的心里,我感受到了秋天的喜悦!