迷人的秋天作文400字
我喜欢蔚蓝的天空;我喜欢澎湃的大海;我喜欢婀娜的花朵;我喜欢潺潺的小溪;我喜欢所有美好的事物但相比之下我却更加偏爱秋天.
我爱秋天,因为秋天是一个收获的季节春天农民伯伯兴奋地撒下希望的种子,长出青青的麦苗,同时洒下了一颗又一颗晶莹的汗珠;秋天他们得到了收获,这一把又一把的麦子就是他们收获的见证.
我爱秋天,因为秋天的绵绵细雨吸引了我秋雨不象春雨那么能带给人们温暖,也不象夏雨那样来去匆匆;秋天的雨是那么的轻,那么的柔偶尔还会有一丝凉意浸透人的心脾.
我爱秋天,因为那漫山遍野的枫叶枫叶和其它的树叶不同:有的树叶一到秋天就变成了一只又一只随风飘摆的蝴蝶,有的树叶一年四季都是绿的,颜色很是单调一片手掌大的叶子有着太阳一般鲜艳的红色,显得有些深沉,而在这深沉中又透着像小孩的心情.
我爱秋天,因为那一朵又一朵五彩缤纷的菊花菊花是那么的高贵典雅,又是那么的香气宜人,摘下一朵菊花放在鼻前,就会感到一阵清爽渗进你的心里.