迷人的秋天作文300字
秋天的美,美在一分明澈,美在一分绚烂,美在一分浪漫。秋天澄清的天空夹杂着雪白的云彩,像一望无际平静的碧海泛起了浪花。秋,永远是金色的,丹桂飘香、金风送爽。那和着秋风翩然而至 的黄叶,舞出一地静静的美丽。落叶是秋天的信使,秋天微凉的风,伴着蝴蝶般飘落的黄叶吹过脸庞,那一刹那深呼吸,一股清新的香气沁人心脾,这是秋天的味道。层林尽染,如诗如画,阳光透过大 树洒满一地的斑驳,被阳光照射的枯叶显得那么绚丽迷人。秋天是美的,美得让人目眩神迷,宛如置身美丽而神奇的童话世界。有阳光的日子心情也是灿烂的,悠闲地走在满径黄叶的小道上,脚下沙沙 地响声仿佛是秋天轻柔地召唤。来吧,快走进迷人的秋天,去感受秋天的气息……