班级作文400字
下午第一节课,老师请我们看电视,因为老师要去开会,所以请我管理班级。有一个同学不听话,站起来看电视,我让他坐下,第一次他坐下,可是马上又站起来,我又让他坐下,他坐下又站起来,我就生气了,和他说:如果你再不坐下,我就真的生气啦。然后他就坐下了,没有再站起来。然后又有一个同学站起来,我有些不耐烦,让他坐下,然后就没有其他同学站起来。我们还有个同学,一直在说话,我说:如果你要说话,我就请你到外面去说,不要再看电视了。他就不说话了。后来看到倒霉熊演到好笑的地方,有些同学大笑,声音铺满整个教室,我就请他们不要笑得太厉害。可是总有人笑个不停,我就请笑的人站出来,他们就不笑了,不敢站出来。还有一些同学调皮,我和他们说:如果我妈来的话,早就把你们给骂死了。我还没我妈凶呢,我妈还要凶。他们后来都比较乖了。
回来我和妈妈说这件事,妈妈说:我有那么凶吗?我说:当然啊,每次我不听话,你都大发雷霆。我管理班级的方法就是妈妈管我的方法差不多。