从呱呱坠地开始,从牙牙学语开始,从姗姗学步开始,我在长大!
长大的过程也是我懂事的过程。在两点一线的生活中,在长大的我能把它编织的更美。小时的我什麽也不懂。父母为了我,为了这个家整日操劳着,而我只知道这个好吃那个好玩,从不体谅父母的辛苦……而如今的我,学业紧张的我体谅父母的辛苦,能够尽量帮助她做一些家务,长大的我懂事了。
长大的过程中,我懂得了思考。以往天真的我,很幼稚的想着一个又一个问题的答案。比如我常常想,自己是从哪里来的……去问妈妈,他对我说:“当然是从我的肚子出来的的呀!那为什麽你要叫我妈妈呢!”我仔细看了一遍妈妈的肚子,我十分怀疑:妈妈肚子那麽小,而我却很大,所以我不相信。于是,我开始了我的胡思乱想:是从石头里蹦出来的吗?不,那是猴子而不是人……而如今我不在去乱猜乱想,而是去思考、去寻找、去查阅,去找问题的真正答案。在长大的我懂得了去思考问题。
长大的过程中,我懂得了学习。以往的我匆匆将作业完成,便去玩了。如今我不会谈玩,我已经认识到学习的重要性了。学生毕竟以学业为主嘛!长大的我终于懂得学习。
这也许只是长大了一点点,也许只是体会到长大的一点感受。总而言之,我在长大!