星期六的清晨,春风拂面,于是,我和爸爸、弟弟一块去了公园玩。
那里的花真可以叫做花红柳绿,刚一进门,一阵阵花香扑鼻而来,它们不由自主的向我们飘来。一朵朵花都像在给我们招手,好像迎接我们一样,真像走进了幻想的世界里,那里的花指引着我们慢慢地走进了儿童世界里。
那儿玩的也可以叫做多不胜数,因为里面的玩的实在是太多了,有飞椅、有过山车、有碰碰车、还有疯狂老鼠等等。这么多好玩的让我玩,真不知道玩哪一个才好。于是我就精心细选了几个最好玩的游戏,有刺激好玩的疯狂老鼠,有幽默搞笑的哈哈镜,当然也有我梦寐以求的过山车。在玩过山车前我的心怦怦直跳,胆战心惊。以为过山车是危险的游戏。可是玩的时候,我却像一只自由自在的小鸟一样,我们“飞”的忽上忽下、忽高忽低,真好玩!下车的时候,我终于知道了做什么事都要先试一下,不要不试就得出结论。不知不觉到了下午,我们该回家了。
于是,我们恋恋不舍地回家了。我真迫不及待下次的光临,公园,再见了!