桌子的作文400字
深夜,人们都睡了,校园静悄悄的!
忽然寂静的教室传来了一阵说话的声音,原来是一张桌子和一个凳子在抱怨,桌子说:“我不喜欢我的主人,他老是在我身上到处乱画,在我的脸上用小刀刻来刻去。”凳子接着说:“我也不喜欢他,他总是骑在我身上摇来摇去,还总是坐在我身上放屁,我都快被他臭死了。”桌子说:“那我们明天一起来收拾他!”说着露出貌似已经报复成功的笑容!凳子接上说:“我也奉陪到底!”
第二天,那个男孩被它们俩弄惨了。在上课的时候桌子突然翻了一个大跟头,接着,凳子也大显身手,一下子蹦了起来,小男孩在桌子与凳子的双重攻击下差点被弹上了房顶,一上一下,一上一下,还来回打圈,这个调皮的小男孩不知道发生了什么,嘴张的像喇叭一样大,吓得哇哇大叫!其余的孩子也不知道发生了什么事,都惊讶的张着嘴巴,老师以为是小男孩调皮的毛病又犯了,因为桌子和凳子有魔法,同学们和老师根本就看不到它们在动,等到男孩安静下来,女老师的脸色都被气的铁青,用手指着他说,“你,你你……”
女老师走到男孩跟前,最先发现桌子的面上被刻了很多的乱七八糟的东西,结局你们可想而知,老师让小男孩请家长了!
“嘿嘿嘿……,”桌子和凳子在偷偷的笑着,它们的报复大功告成。小朋友们,大家平时一定要好好爱惜桌子和凳子呀!不然,会遭到它们报复的,它们跟我们一样需要爱护和关心哦!