未来的桌子作文300字
桌子、未来?看到这个题目,你的心里是不是萌发了一个个小问号:桌子已经很先进了,还有什么发展空间呢?跟我来看一看吧,相信你看了之后,小问号立刻会变成大大的感叹号!
未来的桌子诞生于25世纪,看起来和普通的桌子没什么区别,把眼光转到桌子中间,这里有许多大大小小的按纽,桌子的秘密就藏在这儿呢!
首先看最小的三个按纽,它们有着特别大的用处:按下红色按纽,桌子变成了书桌,如果你姿势不正确,桌子会闪出红光提醒你;如果你写错题,桌子会自动删除错误的地方;如果你想用电脑查资料,桌上有一部凹进桌子的平板电脑,你可以很方便地查阅资料。按下绿色按纽,出现一张餐桌,上面有一个放菜的转盘,能改变食物的滋味;按下黄色按纽,桌子立刻变成了一张大床,它可以调节床的温度,使床冬暖夏凉。
桌子还可以应对各种突发事件。什么?突发事件?小小的桌子能对付得了吗?秘密藏在这里——看,桌腿的最下面,有一个金色的感应器,如果停电了,桌子就会发出金光,可以让整个屋子明亮起来;遇到地震、火灾等重大事件,可以把我们保护起来,并转移到安全的地方。
桌子还有很多神奇的地方,讲三天三夜都讲不完,不信的话,就亲自买一张回来试试吧!