早操的作文400字
我在十分不情愿的情况下来到操场上,准备开始今天的跑操,怎会料到当我刚刚来到这里的时候,就开始下起蒙蒙细雨,这使得我的心里已经有想着回去的想法!
我从宿舍里出发的时候时间已经很迟了,因为我们平时要求的时间已经过去了,可是当我到达目的地的时候才发现原来我来的是如此这般的早,我的班级连我在内一共五个人,而且大部分都是我的舍友。
时间一分一秒的过去了,但是人数却没有迅速增加,因为负责我们早操的学生会自律部已经解散,还没有重新进行组建。而且所有的新生还在军训,所以纳新活动没有开始,当然负责人也就没有了,就连我的班长也没有来,因此许多学生就在偷懒了!
我们所有人都在等待,却忘记了最初的任务,就好像有一个学生说:“我们跑操的时间不长,但是每天等时间就要半小时了!”可是这么长的时间过去了,人依旧没有聚集起来,大家都是三三五五,各自为政,每一个班级来的人最多就是一半左右。
此时,眼看着蒙蒙细雨逐渐变大,我的舍友因为等待的太久,已经回去吃早点了。不一会儿,所有人都不耐烦了,一个个开始回去了!
滑稽的早晨,可笑的早操!