早操的作文400字
今天早上,我一起床就被叫去做早操。我心里抱怨道:“为什么不让妈妈走呢?”为了发泄我的愤怒,我决定长跑。长跑不是完整的长跑,而是“吴长跑”。它由短跑速度和长跑距离组成。因为我生气的时候会跑长跑,但是长跑有点慢,所以我心里的空气慢慢散开,风在我耳边呜呜作响,酷!所以我开始跑步。当我跑步的时候,我迎面遇到了我的弟弟。我能怎么做呢?路很窄,“吴急转弯”的方法也不好。
我急中生智,加快速度跳过我弟弟的头!但是新的危机来了,我妹妹也来了。没关系。我妹妹的肚子里全是肉……”董道,“我打了我妹妹。我想,谁在乎你是否受伤。所以他绕道继续跑。我跑得太快,差点被狗咬了。幸运的是,这一次我抱起弟弟时,它不是一只德国牧羊犬,而是一只“迷你狗”。头发不够长。很快,我想到了一辆没有油的车,就停下了。但我心里还是有些愤怒。
没关系。我可以做些什么。拉两个坐拉装置不仅可以发泄你的心气,还可以强身健体。这并不是两全其美。
果然,我今天吃了很多早餐。晨练非常有用。将来我会每天做早操!