早操的作文400字
每天早晨上学,在第二节课下课铃响后,我们大家争先恐后的跑到操场上做早操。我们整整齐齐的站成四排,每排有十四人。我站在第一排倒数第五个,我的前面是化志伟,他是我在学习上的得力助手,也就是副班长了。后面是梅子轩,他是第三组的数学组长,他们都是男生。
排好队以后,传来一阵《七彩阳光》的歌曲,每天它都是那么的欢快。这时,我感觉就像是在和同学们一起欢快的游玩,我把心里一切的烦恼都忘得干干净净。放音乐的时候,还有1-8严肃、有力的口号,这么美妙的音乐和严肃的口号让我欢快的跳舞,我想让这严肃的口号变得更快一些。
听着音乐,我伸出手来,左右上下摇晃,接着开始有规律的左右摇摆,脚开始踢腿,身体忽前忽后,跟着节奏我做出了到位的身姿。有一节,我觉得像一只可爱的小鸟,在蓝蓝的天空中自由自在的翱翔;有一节,像小动物在气喘吁吁的跳动;还有一节,像小朋友刚刚从美梦中醒来,正在伸懒腰呢。原来做早操有这么的神奇呀!
做早操虽然很热、很累,但是它可以帮助我们消除学习的疲惫,让我们保持有清醒的大脑,好好学习,我非常喜欢做早操。