“放学了!回家了!自由了!哦耶……”“叮铃铃……”刚一响,我迫不及待地拿着自己收拾好的书包,冲出了教室,一边哼着小曲儿,一边又蹦又跳地往家里跑去……这方向是对的呀!这应该是我家门口呀!为什么跟以前不一样呢?强烈的好奇心促使我推开那扇不知何时的金色宫殿的大门.
刚一进门,我就被眼前的景象惊呆了:电视周围挂满了晶莹剔透的珍珠;灯闪出五彩缤纷的光芒;书柜上摆满了各种各样的书;客厅墙上的钟上镶满了宝石……真叫人眼花缭乱.
我三步并作两步跑进我的房间,眼前的一切更让我吃惊全是高科技设计,你想要什么,玩什么只需要点一下鼠标就能立即实现我梦想当一位魔术师,于是我毫不犹豫的拿起鼠标要了有关耍魔术的道具有模有样地耍起魔术来。真过隐。正当我陶醉在我的魔术世界里时“小主人,清洁房间的时间到了……。”把我从魔术世界拉了回来只见像手一样的扫把,开始自动地扫起地来,那灵活程度不比我们人手差,抹布也开始擦起墙、桌子来…..我发愣了天哪!太神奇了。这是我的房间吗?这时,又一阵声音把我吵醒了。
“起床啦……起床啦……懒猪起床啦……”我揉了揉惺忪的眼睛原来这是一场梦“起床了,要迟到了!”妈妈来催了,啊,又要读书了!苍天啊!大地啊!