我有一个好帮手,是一台好像火车头似的削铅笔器。它外形非常漂亮,削起铅笔来速度也很快,三下两下,就把我所有的铅笔削得尖尖的。它成为我学习中不可缺少的好朋友。因为它的存在,我写的字总是很干净,很漂亮。
谈起我的削笔器,还有一段很长的故事呢!
记得从前我收拾书包整理学具的时候,最头痛的一件事就是削铅笔。每次我用小刀削铅笔时,不是把铅笔弄断,就是把手弄破了,急得满头大汗。虽然知道自己的事情自己干,但情况特殊,只好请助手——爸爸帮忙。结果,爸爸也需要很长时间才能削好,真是愁死我也。
有一天,爸爸下班回家,手里抱着一个四四方方的盒子,神秘地对我说:晨晨,快来看,我给你买了一样好东西!我怀着好奇心问爸爸:这是什么呀?爸爸说:你猜猜看。我说:肯定是一辆漂亮的小汽车,对吗?爸爸笑着摇了摇头。那是什么呢?我便迫不及待地把盒子打开,顿时,一台精美的削笔器展现在我的眼前,我高兴地跳起来:噢!我再也不用发愁削铅笔啦!
从此,我对削笔器爱不释手,削铅笔器成了我学习中的小伙伴。
有了它之后呀,我再也不愁削铅笔了。削铅笔器,你真是我的好帮手!