一周后,由于家庭的原因,水蓝已经成长为一个年轻人。只是水蓝的言行和一个女孩非常相似。每个人都认为这是她的名字引起的。只有水蓝知道她是个女孩。
时光飞逝,一眨眼就是一个月过去了。然而,水蓝已经成功地达到了试镜的后期阶段。现在,她要去一级魔弹星,等待一级魔弹到来。
人们在魔法领域分为三个阶段和八个阶段。第三个时期是指早期、中期和晚期。第八阶是指天堂的等级,第一个天魔,第二个天魔,第三个天魔,第一个神,第二个神,第三个神,以及最大的仙女。今天的水蓝是海选的最后阶段。
“嘣。”另一束火焰射向蓝色的水,这已经是最后一束了。“呼,它被堵住了。”突然,一道彩虹光穿过云层,直射向蓝色的水面。知道这是金的第一级幻光。然而,蓝色的水看到另一种淡紫色的光突然出现,它与彩虹光交织在一起,射向自己圣灵转向!待圣灵变身后,金的一级魔光完全被吸进体内,悄悄的向四周看了看,确定周围没有人后,便飞快的飞回了族中。