鼓浪屿作文400字
时间的流逝“滴答,滴答”让我坐在船上坐立不安。啊,我们什么时候到达鼓浪屿?
"di."船开始发出声音。我迫不及待地想冲出船去。我的眼睛亮了起来:虽然天很黑,但我旁边的路灯却明亮地照在地上。天气很暖和。走在鼓浪屿上,看着阳光照耀下的岩石,海浪不时拍打岩石的声音在我耳边响起,“宝拉,宝拉……”太美了。环顾四周,树叶随风有规律地跳动。此时的鼓浪屿太美了。
当我来到淑庄花园时,门是关着的,但我仍能感受到古色古香的味道。夜晚的花园安静而快乐。洗耳恭听,偶尔听到秋蝉叽叽喳喳的“吱吱”声。往花园里看,我似乎看到了一些光。是萤火虫吗?我不确定,因为光点在假山周围跳舞。此时的鼓浪屿太美了。
唷!海滩!出乎意料,我跑得很快,脱下鞋子,赤脚踩在沙滩上。啊,沙子多软啊,踩在棉布上的感觉!此时,这里非常安静,游客的声音听不到。我蹲下来,学着像个孩子,捏了一些不合适的沙球,扔进了海里。“啪”的一声,溅起无数水花,是水,是沙,我分不清楚,只知道鸟儿从远处飞来,唱起了归巢之歌。此时的鼓浪屿太美了。
明亮的月光和深远的船只声,我不情愿地离开了鼓浪屿。