岛的作文400字
有一天,我和爸爸,妈妈一起坐车去从化森林公园的猴岛,去到那里我们坐船进了猴岛,去到那里我们下了船,我们便看见了成千上万活泼可爱的小猴子。
刚进门就看见,二只小猴子伸出了二只小巧玲珑的手,对着我们仿佛跟我们问好。继续往前走,我便看见一座猴山,那山上的猴子更是数不胜数,那里的猴子就像《西游记》里花果山上的猴子们,那些猴子的生活可真愉快!而且还没有人类和其它动物的干扰,还望着无边无际的大海,还是茂密的桃树林,多么美好啊!仿佛就是一片猴子的仙境,那里的猴子十分的自由,有的在树上跳来跳去,有的在山上悠闲的散步,还有拿着大桃子在吃,我看见了一家小店里有桃子卖,于是我买了一个桃子去喂猴子,我丢了一个桃子到山上,刚丢的时候没有一只猴子来吃,我等了一会儿,见到猴子还没来,心想,应该是猴子怕这个桃子有问题,于是,我便把桃子丢到了山更高的地方,终于有一只猴子用手小心翼翼的拿起来了桃子爬上了树,和其它的猴子一起分享。
这次的猴岛之行,让我看见了野生的猴子是怎么样生活的。