唱歌的作文400字
唱歌,其实一开始只是我的一门兴趣爱好,我也没有想到现在竟然是我的精神食粮,也许,这个世界有音乐才充满了欢声笑语,有音乐才充满了快乐。
我接触音乐是从小学阶段开始,那个时候,我常常听莫文蔚老师的作品《爱》,我觉得,这首歌怎么可以这么动听,把想要表达的情感都表达出来了,所以从那之后我就迷上了音乐,一开始只是对音乐这个小精灵感到好奇,忍不住去触摸它,后来,我彻彻底底地喜欢上了音乐,我想练尤克里里,所以后来我就买了一个尤克里里,虽然练习了很久也不会,但是我还是坚持去练,我相信,总有一天,我一定能学会尤克里里的,那时候,别人投来羡慕的目光,我一定会非常开心的,不过我在唱歌方面取得了不小的建树,我终于学会了用气息唱歌,并且发现高音是要慢慢去练的,深入研究,我发现我对唱歌这件事儿兴趣更浓了,如果学音乐可以不要花费那么多钱的话,我一定会选择去学的,因为学音乐不仅可以陶冶喷的情操,就是相当于人的精神食粮,而且给人一种震撼让人想去了解它的好奇和信心,接触了音乐之后,我觉得我的世界不能没有音乐,音乐是世界上最美妙的事情,音乐可以给人带来快乐,在人不高兴的时候可以抚慰人的情绪,我爱音乐,我享受音乐给我带来的那种新鲜感。
唱歌可以受益于人,是真的吗?我想这个问题需要你在了解了我的想法之后才能做出的回答。