唱歌的作文400字
今天中午我和妈妈吃完饭,就来到了电影院,爸爸也赶紧赶到金花奥斯卡影城。可是,几部电影等待时时间都比较长,我最想看的《大闹天宫》到31日才上映,只有《神偷奶爸2》我们还要等待一个多小时才能看,但我们不想等。妈妈提议说:“我们去方糖KTV唱歌吧。”我和爸爸很赞同。爸爸预约后,我们就来到了方糖KTV。一位阿姨把我们带到了一个房间里,我们就开始唱歌了,第一个唱的是我,我唱的还可以,总体来说,有时候有点跑调,但一按原唱,我就唱的很好,我要多听多联系。爸爸说:“咱们把姑妈和陈星哥哥也请过来吧!”,因为今天哥哥从杭州返回西安度寒假了。我听后,兴奋极了,妈妈也很高兴,爸爸给他们打了个电话,但还是看情况,我以为他们不来了,所以耷拉着脑袋,垂头丧气的样子。可是过了一会儿,姑妈和陈星哥哥来了,我兴奋不已,连忙跟在陈星哥哥后面。我们边唱边玩,热闹极了!我们一直唱了好久,六点半了,我们一行人又约好了姑父去吃饭,于是我们找了一个餐厅,吃了个饭,就高高兴兴的回家了。
今天真开心!