名人的作文400字
昨天,叶老师做了一个梦,梦见一位慈祥的老爷爷给了我们班上的叶老师未来的名人照片。于是,叶老师就收了。叶老师想明天给我们班上的同学看。
于是今天,叶老师高兴地说:“我把未来的名人照片带来了。”于是同学们像热锅上的蚂蚁议论纷纷起来。“我知道里面是什么东西”那个人装作神气的样子说。有的人说:“我想看,我想看。”有的人说:“我想知道未来的名人是不是我。”有的人还说:“我才不想知道呢,有什么好奇的。”于是,叶老师说了上来看时只能看不能说的规矩。大家兴高采烈的连连答道:“好好,我们一定会做到的。”
谁坐得最好谁就先上来,于是老师叫了一位女同学,那个女同学笑眯眯地走上来了,她心里又紧张又兴奋,那个女生一看心里得意洋洋的笑了,我想:这个女生是不是看到了自己的照片。又有一位同学上来了,只见那个同学很自信地走上来,一看什么也没说就走了下去,很快就轮到我了,我看了一眼,心里哈哈大笑,我的嘴巴笑得像一个小小的圆圈。又有一位同学上来了,那个同学说了一声:“唉!”就走了。又一位同学上来了,那个同学一看,只见她的脸上有无限的喜悦。很快时间就过去了,我还是在那里哈哈大笑。我想:今天真有趣,我很开心。
通过了这次活动我懂得了一个道理:只要努力我们也可以当名人。