粉笔的作文400字
“啪”,刚一进教室,我就被一个粉笔头砸了一下,我一看,哦,原来是卢飞和张一豪在进行着激烈的“粉笔头大战”。
他们玩得可高兴啦!这个扔扔,那个躲躲,当我还没有反应过来,卢飞一下子就把我抓了过去,把我当成了名副其实的“人体盾牌”,“啪啪啪”几个粉笔头又砸中了我的头,我赶快跑到外面去“观战”。
只见卢飞扔了一会儿,又将粉笔头扔向段宝宝,可是段宝宝一点儿也不知道,卢飞扔了一个粉笔头过去,段宝宝看到地上有垃圾,便弯腰去捡,躲过了一劫;卢飞不甘心,又扔了一个粉笔头过去,段宝宝一侧身,又躲了过去;这回卢飞气急败坏,只好使出最后的必杀技——“粉笔头散射”。段宝宝要去扔垃圾,向前走了几步,又躲了过去。
可是段宝宝还是不知道卢飞在扔他,我便故意对他说:“你的‘第六感’真厉害,随便动几下就能躲过卢飞的粉笔头。”段宝宝这才知道卢飞在用粉笔头砸他,便立刻抓了一大把粉笔头来反击,不一会儿,又来了好几个人来“参战”。