粉笔作文300字
粉笔和板擦,相爱却不相杀。
粉笔和板擦,相互帮助和谐共赢。
粉笔和板擦,就像是任课老师的左膀和右臂,帮助他们写出另一片天地,带学生看到另一个世界的美好和光芒。助他们桃李满天下,带给他们作为老师的骄傲与尊重。
粉笔和板擦,看似简单的组合,却蕴含着无穷大的力量。一笔一划,尽写芳华,写写画画,数不尽的组合与世界。
就像讲台,黑板,这些一想起就会想到那个站在讲台上的人,想起他曾给我们讲课的事情。想起那些与课堂有关的或美好或无奈的青春故事。
就像粉笔,板擦,虽然渺小脆弱,但是他们的组合却可以勾勒出不同的世界和另一番天地,给求知的同学们带去方向和前行的力量。
粉笔和板擦,小小的组合,大大的能量。