静的作文400字
她有一双黑色的珍珠眼睛,黑色的短发和红色的嘴唇。她微微一笑就能看到那一口大大的白牙。
她是班上一个沉默寡言的女孩。我上课很少说话,说话很小声,细腻到几乎听不到自己的声音。记得有一次,一个班干部竞选公职,她终于鼓足勇气站在讲台上竞选组长。但是当她站起来的时候,她失去了勇气。当她说话时,教室里没有人能听到她,很安静。当她鞠躬时,每个人都知道她已经说完了。
在家里,她是一个活泼开朗的女孩。总是在大人面前撒娇,在兄弟姐妹面前大喊大叫。
她特别喜欢画画、阅读和写作。虽然她热爱写作,但她的文笔不是很好。我喜欢看书,但我不能从那里收集很多好的单词和句子。我认为她没有仔细阅读。画画不一样。她的画很漂亮,因为她经常练习,星期六和星期天她总是不厌其烦地画画。还是写作文,她每次写作文都会配上精美的插画。图文并茂的作品,老师看着舒服,学生羡慕。
她也是个孝顺的孩子。每天看着妈妈做饭洗碗上班,看着爸爸不停的工作,心里很心疼。妈妈空虚的时候,我会帮她捶背,爸爸休息的时候,我会捏他的肩膀。
你知道她喜欢吃什么水果吗?哈哈!是的,她喜欢草莓、樱桃和苹果,喜欢西瓜、桃子和香蕉。
你知道我为什么这么了解她吗?因为,那个她就是我,一个文静的女孩何。