静的作文400字
今天的作文课又是那么特别,陈老师给我们听了班得瑞的音乐《寂静的山林》。就这样,我走进了山林,作文从这开始了。
清晨,山林里响起鸟儿的啁啾声,叽叽喳喳地叫着,那高大的树木郁郁葱葱,千万缕阳光如同圣光洒进山林,照到碧绿的湖面上,反射出一道道金光,给多姿的山林添加了许多生机,犹如天堂与仙境。
清晨,山林里的小动物是那么的可爱,鸟儿在高兴地唱着:“山林的景物是那么美妙,叽叽,喳喳......。”小兔突然在我的脸面前欢快的跳过,三瓣嘴体现出它的可爱。野猫向我走来,我蹲下身子,用手抚摸它的那光滑的身躯,它也欢乐地噌我。小狗跑来,对着我“汪汪”直叫,并向前跑去。我紧随其后,来到树林深处,野猪突然从我眼前跑过,我和它都受惊了,我好奇地跟着它跑进山林的深处,景色宜人,特别奇幻那!我一会儿欣赏美景,一会儿观察动物,没有休息的时间。草从里的野花开了,梅花鹿在我眼前跑过,小溪里的鱼儿自由自在地游着。
今天,我来到了班得瑞《寂静的山林》奇幻的地方,这是天堂,这是仙境,山林里有各种各样的动物,更有美妙的植物。陈老师的作文课是那么的特别呀!