爸爸作文400字
我的成长记忆中,有凶猛无比的爸爸陪伴着我,他们就像我前进的老师,做事速度很快的哥哥让我知道了做事要快,做暴力决定事的江天让我明白了做事不要用暴力,知识渊博的孔子让我知道了学习要认真。
其中凶猛无比的爸爸最让我害怕。爸爸有一双水汪汪的眼睛,一张爱说话的嘴巴,非常唠叨,鼻子高高的,耳朵很像一个3字,一头乌黑的头发,他喜欢穿西服,也很喜欢穿黑色的鞋子,个子也很高。
爸爸很凶猛,记得昨天晚上,我的妈妈叫我睡觉。我说:“好吧”!过了一会儿,我和妈妈都睡着了,但是爸爸在外面玩电脑,他的声音把我给吵醒了,我跑出去说:“爸爸你可不可以把电脑的声音放小声一点儿”。
爸爸大声地说:“你叫什么叫,我就不关”,我也大声地说:“你大声地开吧”,我看着他有一点发火了,我就灰溜溜地跑到了房到,乖乖地睡觉。这就是凶猛无比的爸爸,爸爸让我明白了一个人不能和父母顶嘴,让我知道了人不要凶猛,还让我明白了爸爸是为我好。评语:俊佑同学真实一个细心的孩子,能抓住生活中的一件小事情来展开描写,围绕着爸爸的“凶猛”写出自己的真实感受,让读者读了之后还有几分幽默风趣,作文写得不错希望继续努力。