韩国作文400字
8月10日上午8点30分,我们向景点出发!车上小伙伴们说说笑笑的非常高兴,家长们有的在聊天,有的在听导游讲解,导游说:“我的右手边是无边无际的北太平洋,济州岛与我国的秦始皇有着一点关系,济州岛有三多和三无,三多:风多、石多、女人多。三无:无小偷、无乞丐、无大门。还有汉代文化看日本、唐代文化看韩国,华夏文化看中国的说法呢!
我们来到了第一个旅游景点:玻璃博物馆。里面有各种各样五彩缤纷的玻璃制品,有馋得让人流口水的“橘子”、有一颗跟枕头一大又像大海一样蓝的玻璃钻石,有中间带有红色花蕊的花朵……我最喜欢的是小型玻璃墙,因为我发现小玻璃是一串一串地扎起来的,五颜六色的非常有趣、又好玩,整面玻璃墙在太阳的照射下,光芒四射!
小朋友的天地:泰迪熊博物馆到了。在博物馆里我看到了许多不同的熊,有小熊史瑞克、有大熊国和小熊国、有白熊公主和七个小矮熊……我最喜欢原始小熊,因为原始小熊傻傻地站在那里看着每一个小朋友,样子很搞笑,妈妈见我实在太喜欢泰迪熊了,就答应让我在泰迪熊商店抱回一只心爱的白色泰迪熊,太开心了!
下一站,我们去了神奇之路,识破了水为何会倒流的真相,仔细观察才发现原来是眼睛欺骗了自己,那其实是一段下坡路呀!