我是个自信的女孩,最我自豪的是我的体育成绩。
记得有一回,学校要开运动会。老师来选运动员,我积极争取展示我的长处、挑战自我的机会,主动报了名。
我回家天天起早贪黑地练,像一匹不知疲倦的俊马。
功夫不负有心人。一个星期过去了,运动员入选名单上果然出现了我的名字。我高兴地在校园里欢呼着:我被选上了!我能参加比赛了!
运动会那天一大早,我就来到了学校做准备工作,压腿,弯腰。班主任老师把我们叫到跟前,问我们准备好了没有。
“准备好了!”我们异口同声地答道。
“希望你们发挥出你们最佳的水平,成功一定属于你们!”
800长跑比赛开始了!一声枪响,我便像箭一样飞出了起跑线。将要跑到第二圈的时候,我忽然觉得喘不过气来,腿像灌满了铅。但我还是坚持着,我一边跑一边对自己说:“坚持就是胜利,胜利就有前面。”“坚持,坚持再坚持!”
胜利了!我得了第一名,我为班级赢得了荣誉!运动场上一片欢呼声!