我很棒,因为我是一个拥有超强毅力的小男孩。三年级的春季运动会,我入选上学校的三年级男子八百米长跑。那天下午,裁判员的枪声刚刚想起,我们都像脱缰的骏马一样冲了出去,我一开始排在第三,跑了两百多米我前面的两个人,就快挺不住了,我还是体力充足,在弯道超过了他们。
我现在跑在第一,只差三百米就到终点了,我现在脚不仅又疼又痛还很麻,口也非常渴,可是我看见同学们都在为我加油,康老师和孙老师还在我旁边跟着我跑,我就忘记了疼痛和口渴,以迅雷不及掩耳之速冲到了终点,夺得了冠军。还有一次,我打乒乓球时老师突然让捡球,由于我们没有把球捡完,老师罚我们去操场跑步。老师让我们先慢跑了两圈,跑完后老师让好几个跑不动的人歇着,又快跑了两圈后,我快跑不动了。老师又让吴晨和好几个跑不动的人在操场旁边休息,让剩下的人冲刺,我的腿已经软了,脚也疼了,可是我想还是要跑,一定要坚持到底。当我们跑完这圈后,徐乐和几个人也休息了,我没有休息,这时我的腿更软了,所以我排在倒数第一名。
我对自己说:魏炜驰,你可是八百米第一呢!你一定要加油呀!我好想又恢复了体力,咬着牙向前冲去,我像一支离弦的箭,超过了王龙、崔威、崔庚辰,和房子丁并列第一!你们看我是不是很棒呀?