同桌的作文400字
我的同桌叫王烨婧。她有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,可以说是一个典型美女,看上去也很文静,但是你没有看到过她的另一面,她发火时和火山爆发所媲美。那狰狞的表情,光是想想就冒出一身的冷汗,如果你想了解她有多暴力的话,就与我一起往下看吧!
每次,只要我惹到她,她就会使出九阴白骨爪来抓我,一道道伤痕也就出现在我的身体各个部位上。当要发生我们班的男女大战时,王烨婧总是和其他几个大胆的女生冲在第一防线跟我们男生PK,还在那边大声喊道:“哪个不怕死的来跟我打,我一定把他打得满地找牙。”她可是一位“久经沙场的战士”啊!总是把我们几个弱小的男生打得落花流水,可见她有多暴力了吧!
记得有一次,科学课上,我不小心把实验要用的水倒在王烨婧身上,这个时候,我知道,“世界末日”要来啦!只见王烨婧那大大的眼睛闪着火焰,脸就像死神般可怕,我马上说对不起,可是,已经来不及了,她那只“钢手”直接拍在我的大腿上,只感觉我的大腿已经麻木了,可我不能喊出声来,因为在课上,真是命苦啊!这揪心的痛直往我身体里钻。她这一记降龙十八掌还没打够,又是使出了自己的独门绝技——九阴白骨爪,一个劲的往我身上抓,这个时候,我的腿已经一块青,一块紫了,连衣服都乱了,整个人瘫坐在椅子上。头发都有几根都竖起来了。我的同桌是有多暴力啊!最后,还扇了我一巴掌,我的脸又多了一个手印。
唉,我的同桌真暴力啊!