今天,我走进了安静的教室,发现今天的教室和往常的教室不一样了。你知道什么东西变了吗?我告诉你们吧,我们的凳子竟然搬到别的地方去了!我疑惑不解。
老师微笑着说:“今天,我们来玩一个游戏,叫做别样的报数。”话音刚落,同学们个个兴奋不已,我想这简直就是:张飞吃豆芽——小菜一碟吗!我刚想完,老师说:“大家都出来排成两队。”我们排好了以后,老师简单地说了一下规则,然后老师说:“开始!”第一个最不幸的王者诞生了!他是王凯锐,我们都没有发现,是老师发现的。我非常惊讶地想:他怎么会是第一个被OUT呢?之后他失望地走了回去,坐在位置上傻傻地笑。之后“11,12”报了下去。
又有一个不幸的王者诞生了!那就是李奥运!轮到他时,他却在悠闲的转圈,还不知道到自己了。之后老师说:“李奥运OUT!”李奥运一头雾水,不知道为什么自己被OUT了。老师说明了原因,他没精打采地走向位置。
轮到我时,我应该拍手的,却傻傻地说:“105!”老师说:“OUT!”我才发现我错了,我垂头丧气地走了回去,心想:都怪我太骄傲了。
到了最后,就剩两个人的PK了,那就是熊凯和刘琪维。好期待啊!他们一直不分上下,直到185,熊凯才艰难地赢了!
虽然我才第一次玩,可我知道一定要百分之一百的集中注意力才能赢。这次输了,下次期待最大的进步!