窗外作文400字
清晨,太阳从东方升起,露出半边脸。从窗外望去,大地睁开的朦胧的双眼,一副睡眼惺松的样子。太阳将它第一缕阳光照向大地,悠闲地朝高处爬去,天空中飘着几朵白云,大阳当起了化妆师,给云儿们画上了-红-黄-橙等的妆容,把去朵打扮成漂漂亮亮的公主。这情景着实迷人。
正午,太阳明显大多了,亮多了,红彤彤的,像个红红的大苹果。天空上有几只鸟儿飞过。就好像从太阳身边飞过。地上的人们热得直冒汗,这时的太阳就像一个大火炉,烘烤着大地。
到了日落时分,抬头仰望天空。几只乌鸦急匆匆地朝巢里飞去,大雁排成一或人字朝南方飞去。太阳收走它最后一点光辉,急匆匆的走了,这宁静的黄昏中,夕阳的余晖笼罩着大地,呈现出一派祥和的景象。
夜幕降临,只见一轮明月高高地挂地天边,风吹过枫叶,发出沙沙的声音,混杂着蝉鸣,天空中突然下起了蒙蒙细雨,给月亮蒙上了一层面沙,有一种朦胧美。蒙蒙细雨给大地洗了一个凉快的澡,空气清凉,散发着陈陈花香。
窗外的景色真是美不胜收,不论是早晨,正午或晚上,怎能不令人着迷?