医院作文400字
说到医院,大家可能都是又害怕又无奈吧!居然在医院一日游,我的胆子也真大啊,等等,等等再夸我胆子大吧,因为事情其实……
事情是这样的:上午妈妈特意给我烧了红烧豆腐和生炒鸡,可能是因为太好吃了,我居然不小心把一小块骨头给咽了下去,然后我感觉我被卡住了,妈妈很着急立马带我玩去医院,其实我不太想去,可是喉咙里传来隐隐的痛,没办法!
路上,我一个劲的问妈妈疼不疼、妈妈说:“你是大孩子了,应该勇敢一点,会有那么一点点不舒服,但是医生会很快夹出来就没事了。”
到了医院,医生们都在午休,妈妈挂了急诊,我很害怕,感觉事情好像很严重,特别害怕,手心直冒汗,走在医院的走廊上,阵阵回响着我们的脚步声,里面好安静,好吓人!一阵风吹过,难闻的气味迎面吹来……
检查结果出来了,居然没有任何东西卡住,一场虚惊,我和妈妈都松了口气,妈妈快玩笑说,这400元没白花,只要你没事就好了,我心里的大石头终于落地了。出了大门,我还是比较开心的,看着嫩绿小草和花儿,心里十分畅快!
医院真是太可怕了,从小到大最害怕的就是医院了,太阴森了,太恐怖了!下次吃东西一定要小心了,要是再来这么一次医院一日游,妈妈肯定要生气了呀!突然觉得自己还是蛮可爱的呀!
希望大家身体健康,远离医院!