在星期天的时候,我通常都是去奶奶家,可这次我去了我的二姨家,我可把我妹给整惨了。
我妹一看我来就迎了上来,我先跟我老妹来了个拥抱,然后她就领着我去参观她的家,我妹最后把我领到了小猫面前,我一想这只猫肯定跟她不熟,(因为她跟我说的)顿时我邪恶心一起,准备好好捉弄一下老妹。
我说老妹啊,你看你们家猫一点也不潮,要不咱们给它做一件衣服吧,天正烂漫的妹妹说好啊。那要不你去把它抱来吧!妹妹一口答应。嘻嘻我在心里偷笑着,然后我又叫妹妹抱着猫,我帮它做一件披风,我拿着剪刀准备帮它剪一点毛,那只猫好像也知道自己自生难保了,在那挣扎着,我说,妹子把门锁上。她做着勉为其难的表情,我瞪了她一眼说,一手抱着它一手关门。果然不出我所料,她被抓了一下。我安慰她一下,然后她就开始愤愤不平了,她说凭什么你只需要报一下,缝一下,而我还得忍受这样的痛苦,我有反驳了她几句她又只好做着这样的姿势,很快衣服做好了,我准备给它披上,那只猫又开始反抗了,我只好是使出杀手锏帮它包好,那是我老妹的手已惨不忍睹了,我简单的包扎了几下
我妹妹忍着剧痛让我包扎,我突然觉得做的有点过了。幸亏二姨没看到要不然我死定了。我下次在也不捉弄人了。